Página Inicial > Gastronomia > A Gastronomia na Peleja Internacional

A Gastronomia na Peleja Internacional

A nossa Peleja Internacional abriu-nos o apetite…
… e os pratos típicos de cada país foram tais e tantos que os meninos e meninas de Cataguases – Minas Gerais – Brasil, de Saint-Germain-en-Laye – França, e de Junqueira – Vila do Conde – Portugal, tiveram de elaborar uma “enciclopédia gastronómica”!
Aqui está ela… vejam, experimentem e… deliciem-se!!!!

Share
Tags:
  1. 2, Julho, 2010 a 12:38 | #1

    Ai que fominha!!!!! Agora temos que nos encontrar para provarmos as receitas. Parabéns a todos pelo trabalho.
    Andrea Toledo

  2. Isabel da Costa
    2, Julho, 2010 a 17:18 | #2

    Tem toda a razão, Andrea! Era só o que apetecia fazer em vésperas de férias.
    Abraço grande de Saint-Germain,
    IC

  3. 3, Julho, 2010 a 00:01 | #3

    Andrea e Isabel, minhas queridas companheiras de viagens:
    Não sei como, nenhuma de nós sabe, mas teremos, um dia, de fazer um encontro. Eu acredito que o conseguiremos. Onde e quando não sei… mas que acontecerá… tenho a certeza! Ou não acredite eu, como sabem que acredito, que “o sonho comanda a Vida”!
    Para já podemos ir tentando fazer estas delícias que os nossos meninos e meninas aqui nos ensinam, nesta verdadeira Enciclopédia Gastronómica!
    Um abraço,
    Emília.

  1. Ainda sem nenhum trackback.
Por favor autentique-se para enviar um coment´rio.